WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rote Bete Risotto

Zutaten für 4 Personen, vegetarisch
Produktfoto zu Rote Bete Risotto
Kiste
×
Lieferoptionen
Oder
#90065
20,50 € / Kiste
7% MwSt
Handelsklasse II

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse in Salzlake

Preise sind Richtpreise, Zutaten werden genau abgewogen!
Zutaten für 4 Personen:

Im Kochkorb enthaltenen Zutaten:

  • 250 g Risottoreis mit Steinpilzen
  • 1 l Brodowiner Gemüsebrühe
  • 0,7 kg Rote Bete
  • 150 g Ziegenkäse in Salzlake
Was Sie zu Hause haben sollten: etwas Öl

Zubereitung:

Rote Bete 30 Minuten in kochendem Wasser vorgaren. Anschließend abkühlen lassen, pellen und fein in Würfel schneiden. Risottoreis mit Steinpilzen in Öl etwa eine Minute anbraten und unter Rühren mit gerade so viel Gemüsebrühe wie nötig ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, die fein geschnittene Rote Bete, auch die Rote Bete Blätter, hinzufügen. Mit Gemüsebrühe nach und nach auffüllen. Sobald der Reis gar ist, auf Tellern anrichten und mit dem zerbröselten Ziegenkäse in Salzlake bestreuen und servieren

Guten Appetit!