South African Chicken
Für 2 Portionen
Im Kochkorb enthaltene Zutaten:
350 g TK Hähnchenbrustfilet Art. Nr. 50111
20 g Peperoni Art. Nr. 2199
50 g Knoblauch Art. Nr. 2295
100 g Zwiebel Art. Nr. 2303
200 g Paprika Art. Nr. 2192
0,2 l Orangensaft Art. Nr. 64572
1 Dose Kokosmilch Art. Nr. 53700
1 Becher Sahne Art. Nr. 10370
Was sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Currypulver, Öl, 5 EL Sojasauce, Paprika edelsüß
Zubereitung:
Aus dem Orangensaft, der Sojasoße und den Knoblauchzehen eine Marinade herstellen und die in Streifen geschnittenen Hähnchenfilets ca. 2 Stunden marinieren.
Die Zwiebel und die Paprikaschote klein schneiden, die zweite Knoblauchzehe hacken, die Peperoni entkernen und klein hacken.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen (Marinade aufheben!), mit etwas Salz, viel süßem Paprika und etwas Curry würzen.
Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in etwas Öl anbraten. Peperoni und Paprikastreifen hinzufügen, mit der Marinade, der halben Dose Kokosmilch sowie einem Schuss Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Mit den Gewürzen, Sahne und Kokosmilch abschmecken und die Soße bei Bedarf binden.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!