Zutaten:
33,6% rote Bete*, veganer Blätterteig (WEIZENMEHL* Type 550, Pflanzenmargarine* (Sheabutter*, Kokosöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Wasser,
Steinsalz, Reissirup* (Reis*, Wasser), WEIZENEIWEISS*, GERSTENMALZ*, Reismehl*, Acerolakirschsaftpulver), Pilze*, Lauch*, Schalotten*, Rapsöl*, Walnüsse*, Gewürze*, Meersalz
Nährwerte pro 100g:
Energie: 827 kJ/ 198 kcal
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,3 g
Kohlenhydrate: 13,g
davon Zucker: 3,8 g
Eiweiß: 2,9 g
Salz: 1,1 g
Salz 0,8g
Zubereitungshinweis:
Den Strudel in gefrorenem Zustand aus der Verpackung nehmen, auf ein Backblech legen und für etwa 30 min antauen lassen. Anschließend bei 185°C im Ofen für etwa 30 min backen. Der Strudel
sollte von außen knusprig golden gebräunt sein.