WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Paprika grün

Bio, EU-Bio
, Verband: EG-kontrolliert
, Herkunft: Spanien
Produktfoto zu Paprika grün
×
Lieferoptionen
#2190
7,89 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Die grünen Paprika sind eher herzhaft, leicht bitter im Geschmack und etwas schärfer als süßlichen roten und gelben Paprikas. Die Schärfe wird durch den Gehalt von Capsaicin bestimmt. Dieser Stoff sitzt hauptsächlich in den weißen Kernen und weißen Scheidewänden von Paprika.

Darum entfernt man diese auch vor der Weiterverarbeitung. Paprika hat einen hohen Vitamin-C-Gehalt. Wer die etwas schwerer verdauliche Schale von Paprikas nicht so gut verträgt, kann die Paprikas im Ofen oder Grill bräunen.

Nachdem sich Blasen auf der Schale zeigen gibt man die Paprikas in einen Gefrierbeutel und verschließt diesen. Nach dem völligen Erkalten läßt sich die Schale ganz einfach abziehen.

Paprika gehört wie Kartoffel oder Tomate zu den Nachtschattengewächsen. Am gesündesten ist Paprika natürlich, wenn man sie roh zu Salaten oder Dips isst.

Man kann sie aber auch schmoren, füllen oder überbacken.
Hersteller Hersteller: diverse
VerbandEG-kontrolliert
HerkunftSpanien
Inhaltkg

Herkunft

Hersteller: diverse

Spanien