WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Blätterteig-Canapés

Blätterteig-Canapes mit karamellisierten Zwiebeln sind eine tolle Vorspeise für die Festlichkeiten am Ende des Jahres. Für dieses Rezept, das den süßsauren Geschmack von Zwiebeln, Preiselbeeren und ...
Zum Rezept

Dattel-Nuss-Orangen-Pralinen

für ca. 30 Stück

zubereitet von Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Vegane Bolognese ohne Fleischersatz

Bolognese ist der Klassiker unter den Nudelgerichten – ein Gericht für die ganze Familie. Für eine vegane Variante lässt sich das Hackfleisch ganz einfach durch Tofu oder Sojahack ersetzen. Doch es ...
Zum Rezept

Ofenkäse mit Datteln und Walnüssen

Leckere Variante des kleinsten Käsefondues der Welt
Zum Rezept

Gemüsetopf an perligem Cidre mit Reis

zubereitet von Stefan Dreer für die Ökokiste
Zum Rezept

Kresse-Gurken-Dip

Zum Rezept

Spinat-Ricotta-Knödel mit Champignonsauce

Zum Rezept

Rucola-Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet.
Zum Rezept

Knackiger Gurkensalat

Wenn es draußen wärmer wird, finden kalte Speisen langsam wieder ihren Weg in unsere Küche. Ein knackiger Gurkensalat erfrischt an heißen Tagen und spendet dem Körper außerdem eine Menge Flüssigkeit...
Zum Rezept

Griechischer Bauernsalat

Ein Klassiker unter den Salaten, der sich für verschiedenste Anlässe eignet. Er ist schnell zubereitet, kalorienarm und schmeckt herrlich nach Urlaub!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rucola-Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten