WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Fruchtiger Spitzkohlsalat

Er ist die perfekte Beilage zum Grillen und eine erfrischende Abwechslung zu klassischen Salaten.
Zum Rezept

Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke

zubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
Zum Rezept

Shakshouka

Shakshouka sind pochierte Eier in würziger Tomatensauce. Es kommt aus Nordafrika und ist ein gängiges Frühstücks- oder Brunchgericht. Es ist vielseitig und geschmackvoll.
Zum Rezept

Mangold-Pasta mit Zitrone

Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone. Für die vegane Variante einfach eine Sahnealternative wählen.
Zum Rezept

Rote Bete Dip

Raffinierter Dipp zum Abendessen. Einfach aufs Brot, zu Kartoffeln oder Nudeln.
Zum Rezept

Vegane Bolognese ohne Fleischersatz

Bolognese ist der Klassiker unter den Nudelgerichten – ein Gericht für die ganze Familie. Für eine vegane Variante lässt sich das Hackfleisch ganz einfach durch Tofu oder Sojahack ersetzen. Doch es ...
Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

Zum Rezept

Espressopudding mit Schokoschmelz

Eine kreative und köstliche Art, den intensiven Geschmack von Espresso in ein Dessert zu verwandeln. Ganz sicher ein Genuss, nicht nur für alle Kaffeeliebhaber.
Zum Rezept

Blätterteig-Canapés

Blätterteig-Canapes mit karamellisierten Zwiebeln sind eine tolle Vorspeise für die Festlichkeiten am Ende des Jahres. Für dieses Rezept, das den süßsauren Geschmack von Zwiebeln, Preiselbeeren und ...
Zum Rezept

Pilzrisotto mit Parmesan

Parmesan-tastisch!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rucola-Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten