Erdbeer-Schicht-DessertDer Aufwand lohnt sich: Kekse, Vanille-Quark-Creme, Erdbeeren und Schokoraspel im Glas wecken die Vorfreude auf den Nachtisch.Zum Rezept
Rote Bete-Carpaccio mit Walnuss-VinaigretteÖkokisten‐Rezept des Monats Oktober 2017 zur Verfügung gestellt von Helga Decker, Gärtnerhof DeckerZum Rezept
Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten ZuckerFür 12 Stückezubereitet von unserer Partnerin und Ernährungswissenschaftlerin Melina WillZum Rezept
Fruchtiger SpitzkohlsalatEr ist die perfekte Beilage zum Grillen und eine erfrischende Abwechslung zu klassischen Salaten.Zum Rezept
Apfel-Walnuss-CrumbleServiere den Apfel-Walnuss-Crumble warm, gerne mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Klecks SchlagsahneZum Rezept
Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & KartoffelnDie deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.Zum Rezept
Rucola-PastaDie Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet.Zum Rezept