Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Zum Rezept

Mangold-Pasta mit Zitrone

Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone. Für die vegane Variante einfach eine Sahnealternative wählen.
Zum Rezept

Joghurt Müsli Basic

ein leckerer und gesunder Start in den Tag
Zum Rezept

Strammer Max

Der Stramme Max ist ein deftiger Klassiker aus gebratenem Brot mit Schinken und Spiegelei – einfach, herzhaft, lecker.
Zum Rezept

Apfel-Walnuss-Crumble

Serviere den Apfel-Walnuss-Crumble warm, gerne mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Klecks Schlagsahne
Zum Rezept

Pulled Pork Burger

Zartes Pulled Pork, perfekt gegart im Sous-Vide-Verfahren – entdecke jetzt, wie du mit regionalen Zutaten aus Brodowin einen Burger zaubern kannst, der jedes Sommerdinner veredelt.
Zum Rezept

Feta-Walnuss-Aufstrich

Der Feta-Walnuss-Aufstrich vereint cremigen Feta mit knackigen Walnüssen zu einem herzhaften Genuss. Perfekt als Brotaufstrich oder Dip, bringt er eine köstliche Kombination aus salzigen und nussigen...
Zum Rezept

Seelachs mit Parmesankruste

Zartes Seelachsfilet trifft auf eine goldbraune Parmesankruste – außen herrlich knusprig, innen wunderbar saftig.
Ein Gericht, das mit feinem Käsearoma, frischen Kräutern und einem Hauch Zitrone ...
Zum Rezept

Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke
Zum Rezept

Lauwarmer Rote Bete Mango Salat, Kressecreme und Kichererbsen

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Seelachs mit Parmesankruste

Zartes Seelachsfilet trifft auf eine goldbraune Parmesankruste – außen herrlich knusprig, innen wunderbar saftig.
Ein Gericht, das mit feinem Käsearoma, frischen Kräutern und einem Hauch Zitrone mediterranes Urlaubsfeeling auf den Teller bringt.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten