Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Quinoa Asia-Style

Dieses Gericht schmeckt sowohl warm als auch kalt und eignet sich als Hauptspeise, Beilage, Salat und zum Buffet.
Zum Rezept

Rucola-Pasta

Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet.
Zum Rezept

Double Cheese Burger

Ein leckerer Burger mit doppelt Fleisch und Käse
Zum Rezept

Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin ist ein köstliches und herzhaftes Gericht, das sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht eignet.
Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker.
Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

Zum Rezept

Wraps mit Kräutercreme

Diese Wraps sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt für Schule, Picknick oder fürs Büro.
Zum Rezept

Klassische Grillspieße mit Paprika

Wenn der Duft von glühender Holzkohle in der Luft liegt und die Abende wieder länger werden, ist es Zeit für echte Grillklassiker! Unsere klassischen Grillspieße mit Paprika bringen genau das auf den...
Zum Rezept

Gebackene Aubergine mit Zitronen-Dip

Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus
Zum Rezept

Seelachs mit Parmesankruste

Zartes Seelachsfilet trifft auf eine goldbraune Parmesankruste – außen herrlich knusprig, innen wunderbar saftig.
Ein Gericht, das mit feinem Käsearoma, frischen Kräutern und einem Hauch Zitrone ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Seelachs mit Parmesankruste

Zartes Seelachsfilet trifft auf eine goldbraune Parmesankruste – außen herrlich knusprig, innen wunderbar saftig.
Ein Gericht, das mit feinem Käsearoma, frischen Kräutern und einem Hauch Zitrone mediterranes Urlaubsfeeling auf den Teller bringt.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten